Cake au chorizo

Cake au chorizo

Ingrédients

3 œufs à température ambiante

100 g de lait

4 cas de coulis de tomate

80 g d’huile végétale

Chorizo doux ou fort CASA RAMON

300 g de farine

1 sachet de levure chimique

200g de comté

Origan

Quelques feuilles de basilic

Quelques olives piri piri CASA RAMON

1 pincée de sel

Quelques tomates cerises pour décorer

Comment faire? 

Dans un saladier fouetter légèrement les œufs avec le lait, l’huile et le coulis de tomate

Ajouter la farine (tamisée) et la levure et mélanger le tout.

Ajouter le comté et le chorizo coupés en petits cubes, les olives et le basilic (coupé grossièrement à la main) et un peu d’origan.

Ajouter du sel et mélanger à l’aide d’une spatule.

Verser le tout dans un moule à cake

Ajouter au dessus quelques tomates cerises coupées en rondelles, quelques olives et un peu d’origan.

Faire cuire dans le four préchauffé à 180° pendant environ 45-50 minutes

Faire refroidir le cake avant de le déguster !