Tortilla de lentilles

Tortilla de lentilles

Ingrédients

- Lentilles corail 

- Eau

- Oignon nouveau

- Chorizo CASA RAMON

- Avocat

- Tomates

-Fromage

- Huile d’olive CASA RAMON 

 

Et / ou version quesadillas avec du fromage fondu en plus 

Comment faire? 

Mettre dans un plat 1 verre de lentilles corail et 2 verres d’eau 

Laisser tremper 3 heures 

Verser le tout dans le mixeur et mixer jusqu’à obtenir une purée

Faire chauffer une poêle antiadhésive, une fois que la poêle est bien chaude. 

Mettre un tout petit peu d’huile et verser une grosse cuillère (ou petite louche) de purée de lentilles

Faire cuire quelques minutes de chaque côté et réserver 

Faire revenir quelques champignons, courgettes et des dés de chorizo CASA RAMON 

Garnir les tortillas et ajouter de l’avocat, un peu d’oignons nouveaux, oignons rouge ….  

Version quesadillas : mettre la garniture + du fromage et faire fondre dans une poêle 

Servir chaud !

Bon appétit 

Tips : avec le restant de tortillas- les découper en triangle et les faire frire – vous obtiendrez de bonnes chips de lentilles