Ingrédients
3 œufs à température ambiante
100 g de lait
4 cas de coulis de tomate
80 g d’huile végétale
Chorizo doux ou fort CASA RAMON
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
200g de comté
Origan
Quelques feuilles de basilic
Quelques olives piri piri CASA RAMON
1 pincée de sel
Quelques tomates cerises pour décorer
Comment faire?
Dans un saladier fouetter légèrement les œufs avec le lait, l’huile et le coulis de tomate
Ajouter la farine (tamisée) et la levure et mélanger le tout.
Ajouter le comté et le chorizo coupés en petits cubes, les olives et le basilic (coupé grossièrement à la main) et un peu d’origan.
Ajouter du sel et mélanger à l’aide d’une spatule.
Verser le tout dans un moule à cake
Ajouter au dessus quelques tomates cerises coupées en rondelles, quelques olives et un peu d’origan.
Faire cuire dans le four préchauffé à 180° pendant environ 45-50 minutes
Faire refroidir le cake avant de le déguster !