. 16 disques de pâte à chaussons Herta® ou 3 rouleaux de pâte brisée
. 1 saucisson Pagès à la Truffe
. 1 pot de ricotta
. 1 jaune d'oeuf + 1 c.à.s d'eau
. Poivre noir moulu
Préchauffer le four th.6 180°C.
Comment faire?
Oter la peau du saucisson et le couper grossièrement en petits dés.
Garder quelques belles tranches pour décorer le plat lors du service.
Répartir 1 c.à.c de ricotta au centre de chaque disque de pâte (8 cm de diamètre).
Ajouter sur la ricotta quelques dés de saucisson Pagès à la Truffe.
Replier délicatement et fermer les chaussons en soudant les bords avec les dents d'une fourchette.
Déposer les chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner de jaune d'oeuf délayé dans l'eau et saupoudrer d'un peu de poivre.
Cuire 12 min en surveillant la coloration des chaussons.
Déguster ces Chaussons au Saucisson Pagès à la Truffe à l'apéritif ou en entrée avec une belle salade.
Bon Appétit!