CASA RAMÓN, le meilleur de l'Espagne

Dos de cabillaud à la soubressade majorcaine

Recette du dos de cabillaud à la soubressade majorcaine 

Ingrédients pour 2 personnes:

. 400gr de dos de cabillaud

. 80gr de soubressade piquante

. 1 oignon

. 4 c.à.s de Corn Flakes Kellogg’s®

. 2 c.à.s de jus de citron

☆☆☆

Préchauffer le four th.6-7 200°C…

Couper l’oignon en larges rondelles et lé déposer dans un plat allant au four…

Badigeonner le dos de cabillaud de jus de  citron et le poser sur les rondelles d’oignon…

Etaler la soubressade sur le dos de cabillaud…

Dos de Cabillaud à la Soubressade Croustillante (6)

Mettre les pétales de Corn Flakes dans un petit sac congélation et écraser avec un rouleau à pâtisserie…

Dos de Cabillaud à la Soubressade Croustillante (4) Dos de Cabillaud à la Soubressade Croustillante (5)

Parsemer de Corn Flakes émiettés…

kellogg's corn flakes  Dos de Cabillaud à la Soubressade Croustillante (7)

Cuire 15min et servir aussitôt

Dos de Cabillaud à la Soubressade Croustillante (8)

Déguster ce Dos de Cabillaud à la Soubressade Majorcaine croustillante avec l’accompagnement de votre choix…

Dos de Cabillaud à la Soubressade Croustillante (9)

Bon Appétit!

Recette préparée par Silviaencuisine