Filet de morue à la sauce Vizcaya sur lit d'asperges

Ingrédients pour 2 personnes 

- Une boite de filet de morue à la sauce Vizcaya Casaramón

- une dizaine d’asperges

-sel

-poivre

-1 càs d’huile d’olive

- 1 petite gousse d’ail

- ½ poivron jaune

- ½  oignon rouge

- un peu de citron (optionnel)

Comment faire?

Cuire les asperges une dizaine de minutes dans l’eau bouillante

Dès qu’elles sont cuites les -plonger dans de l’eau glacée – les égoutter et réserver

Couper en petits cubes l’ail, l’oignon rouge le poivron jaune et les queues d’asperges

Les déposer dans un petit ramequin et ajouter 2 càs d’huile d’olive, sel, poivre, couvrir et laisser mariner 30 min au frigo.

Dans une assiette disposer les asperges

Ajouter la morue à la viscaya dessus et ajouter la sauce vierge bien fraîche

Un filet de jus de citron et C’est prêt à déguster !