Fromage fondu au chorizo

Fromage fondu au chorizo - CASA RAMÓN

 

Ingrédients 

. 200 gr de chorizo doux 

. 300 gr de mozzarella + 50 gr de cheddar

. 10 cl de vin blanc sec

. 1 c.à.s de persil haché

. 1 sachet de tortillas mexicaines

Comment faire?  

Préchauffer le four th.6 180°C.

Enlever la peau du chorizo et le couper en petits dés.

Faire revenir les dés de chorizo dans une casserole à feu doux pendant 5 min.

Retirer l'excès de gras et déposer les 3/4 au fond d'un plat allant au four.

Ajouter le fromage grossièrement râpé, le vin blanc et mélanger.

Couvrir le plat d'un papier aluminium et cuire 15 min.

Découvrir, mélanger et déposer le reste du chorizo cuit sur le fromage fondu.

Saupoudrer de persil haché et servir.

Déguster ce Fromage Fondu au Chorizo avec des tortillas mexicaines à l'heure de l'apéritif. 

Bon Appétit!

Recette réalisée par Silviaencuisine 

A préparer avec notre chorizo doux : CLIQUEZ ICI