CASA RAMÓN, le meilleur de l'Espagne

Champignons farcis à la soubressade

 

Recette pour 4 personnes - Temps de préparation :25 min

 Ingrédients :

. 500 gr de champignons de Paris

. 150 gr de soubressade 

. 2 c.à.s d'huile d'olive

. 2 c.à.s de persil ciselé

 Comment faire ?

Préchauffer le four th.6 180°C.

Oter les pieds des champignons et les couper en petits dés.

Poêler les dés dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.

Hors du feu, ajouter la soubressade et le persil aux pieds de champignons.

Poser les chapeaux de champignons dans un plat allant au four.

Farcir les chapeaux de champignons avec le mélange de soubressade et cuire 18 min.

Déguster ces Champignons Farcis à la Soubressade à l'apéritif ou en accompagnement de grillades.

Bon Appétit!

Recette préparée par Silviaencuisine 

 A préparer avec notre soubressade de Mallorca piquante