CASA RAMÓN, le meilleur de l'Espagne

Mini pizza à la tapenade d'olives noires

Recette pour 4 personnes - Temps de préparation : 20 min

 Ingrédients :

. 1 rouleau de pâte à pizza 

. 3 c.à.s de tapenade d'olives noires

. 120 gr de mozzarella coupée en dés

. 6 olives vertes farcies au poivron

Préchauffer le four th.7 210°C.

Comment faire?

A l'aide d'un emporte-pièce, couper 12 cercles de pâte de 7 cm.

Répartir la tapenade d'olives noires sur les cercles de pâtes.

Déposer les dés de mozzarella sur la tapenade 

Décorer chaque mini pizza d'une demie olive vertes farcie.

Cuire 10 minutes.

Déguster ces Mini Pizzas à la Tapenade d'Olives Noires à l'apéritif.

Bon Appétit!

Recette préparée par silviaencuisine.com 

A préparer avec :