Mousse de citron & Turrón dur aux amandes

Mousse de citron & Turron dur aux amandes - CASA RAMÓN

Recette pour 4 personnes- Temps de préparation :15 min + 1 h de réfrigération

 Ingrédients 

. 250 gr de mascarpone

. 80 gr de turrón dur aux amandes

. 1 citron bio lavé et séché

. 100 gr de sucre en poudre

. 3 œufs

. 1 pincée de sel

Comment faire? 

Retirer le zeste et le jus du citron.

Séparer les jaunes des blancs d’œufs.

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le mascarpone, le jus et le zeste du citron et mélanger le tout.

Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange précédent.

Couvrir de film plastique et réserver 1 heure au frais.

Déguster cette Mousse de Citron décorée de Turrón dur aux Amandes émietté.

Bon Appétit!

Recette préparée par Silviaencuisine

A préparer avec notre Turrón dur aux amandes