Tartines Espagnoles à l'Oeuf Brouillé au Jambon Ibérique de Bellota ou de Cebo

Tartines Espagnoles à l'Oeuf Brouillé au Jambon Ibérique de Bellota ou de Cebo - CASA RAMÓN

Recette pour 4 personnes / 15 min

 Ingrédients : 

. 4 belles tranches de pain de campagne

. 4 à 8 tranches de jambon Ibérique de Bellota ou de Cebo 

. 60 gr de fromage à pâte pressée non cuite coupé en petites tranches (Manchego, Etorki, Reblochon, etc...)

. 4 oeufs

. Une poignée d'herbes de votre choix (persil, cerfeuil, thym, ciboulette etc...)

. Huile d'olive  

. Sel / Poivre du moulin

Griller légèrement les tranches de pain de campagne.

Battre les oeufs avec les herbes, assaisonner en sel et poivre du moulin.

Cuire les oeufs en brouillade dans une grande poêle et un peu d'huile d'olive.

Etaler les oeufs brouillés sur les tartines de pain de campagne grillées.

Répartir les tranches de fromage sur les oeufs brouillés.

Déposer les tranches de jambon sur le fromage, assaisonner en poivre du moulin.

Passer les tartines sous le grill pendant quelques minutes.

Déguster ces Tartines Espagnoles à l'Oeuf Brouillé au Jambon Ibérique de Bellota ou de Cebo avec une belle salade verte.

Recette préparée par Silviaencuisine 

 A réaliser avec : 

Notre jambon ibérique de Bellota 

Notre jambon ibérique de Cebo

                          

         

Bon Appétit!  

Recette préparée par silviaencuisine.com