CASA RAMÓN, le meilleur de l'Espagne

Mini brochettes de veau mariné au citron vert & chorizo doux

Mini brochettes de veau mariné au citron vert & chorizo doux
Recette pour 4/6 personnes - Durée de préparation : 25min + 1h de marinade 
Ingrédients 

. 400 gr de noix de veau coupées en fines tranches

.  3 citrons verts bio

. 1 chorizo doux coupé en tronçons épais

. 1 piment végétarien (non piquant) finement émincé

(à défaut 1/2 poivron rouge)

. Huile d'olive

. 3 branches d'herbes de votre choix ciselées (origan, romarin, thym, etc)

. Sel / Poivre du moulin

Comment faire? 

Récupérer les zestes et le jus des citrons verts dans un grand saladier.

Ajouter le piment végétarien émincé, les herbes ciselées, 2 c.à.s d'huile d'olive, assaisonner en poivre et en sel et mélanger la marinade.

Enrouler les tranches de veau autour des tronçons de chorizo  et arroser de marinade.

Couvrir de film alimentaire et réserver au frais pendant 50 min.

Laisser reposer la viande 10 min à température ambiante.

Cuire la viande à feu vif sur une plancha pendant 4 min en retournant les petites brochettes à mi-cuisson.

Déguster ces Mini Brochettes de Veau mariné au Citron Vert & Chorizo Doux à l'heure de l'apéritif avec du bon pain frais.

Bon Appétit!

Recette préparée par silviaencuisine.com 

A préparer avec notre chorizo doux