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Tortilla de riz

Ingrédients pour 4 pers. 

250 gr de riz rond CASA RAMON

½ chorizo doux ou fort CASA RAMON

1 courgette râpée

1 oignon

4 grosses càs de parmesan

1 mozzarella

2 œufs

Optionnel : un peu d’origan, de thym ou herbes de Provence

Huile d’olive

Panure

Comment faire? 

Cuire le riz

Pendant que le riz cuit, faire revenir un oignon émincé dans un peu d’huile d’olive, râper la courgette, couper le chorizo et la mozzarella en dés et préparez les autres ingrédients et réserver.

Lorsque le riz est cuit bien l’égoutter et le verser dans un saladier

Ajouter le parmesan + courgette + oignon + sel – poivre – herbes aromatiques et les œufs

Mettre de l’huile d’olive dans une poêle (d’environ 20 cm de diamètre) puis de la panure

Ajouter la moitié du mélange de riz puis ajouter le chorizo et la mozzarella puis couvrir le tout avec le restant de riz.

Laisser cuire à feu doux environ 10 mn

Renverser la tortilla dans une assiette plate – ajouter à nouveau dans la poêle de l’huile et de la panure et faire glisser délicatement la tortilla dans la poêle pour faire griller l’autre côté.

Laisser cuire à feu doux à nouveau une dizaine de minutes.

A déguster bien chaude!

Recette réalisée par Marz Jou (à suivre sur Instagram @marzincocina)

À préparer avec notre riz rond et notre huile d'olive